http://newles.rolka.su/
картинка в таблицу by adrenalin.
Коты воители ~История Сначала~
Дизик хороший.
Хорошие модераторы.
Каждому 50 пользователю - СЮРПРИЗ!
Есть хороший сюжет.
Много оригинальных тем.
Много возможностей.
Тут не только коты воители, но и общение.
Есть много шансов получить медальку.
Каждого игрока ценят и любят.
А еще у нас есть свой журнал.
Ты можешь попасть в статью журанала.
Пожалуй начну я с самого начала- с названия форума. Форум называется Cats - Warriors |New Story| . Признаю, если бы форум назвали руускими буквами, то форум звучал бы немного старомодно и не интересно. Форум главное интересует своим названием, за это уже можно ставить плюс
Теперь буду говорить об описании под подфорумами. Сразу скажу, что бросается в глаза , так это текст под подфорумами. Согласна, что написано достаточно много,но в некоторых подфорумах вообще нет текста и это сразо бросается в глаза. Неудобно. Еще что нехватает мне кажеться так это картинок под подфорумами, пусть хотя бы маленькими, но хоть что нибудь там красовалось. Конечно видно множетско глупых ошибок в тексте например вместо Написать пишут Напиать
Ну а теперь поговорим о стиле. Этот стиль есть на многих других форумах и немного режет глаза, если постоянно смотреть на него и листать быстро страницу. Кажется что шапка немного большая. Иконки смотрятся очень аккуратно с этим стилем и это мне понравилось. Баннеры мне понравилось, что все одного размера и нет ТаКиХ баннеров, которые слишком большие или слишком маленькие
Таблица немного маловата, но в этом и есть небольшой плюс. Там нет сильно много текста. На других форумах обычно его очень много и скучновато. Здесь написано все ясно и четко. Я бы добавила в какой именно темке находяться списки племен, потому что многие новички не знают куда зарегестрироваться. Есть интересные часики, но там показывают время на час раньше и поэтому тяжело орентироваться. У многих это время совпадает, но не стоит забывать, что половину форума из разных городов и у них разные часовые пояса
Нанчем просматривать категорию .:Гостевая комната:.
Здесь конечно как выдумаете есть флудилка для гостей для отзывов о форуме. Как я вижу отызвы там очень даже неплохие -это уже плюс. Особенно интересно так это форум Акции. Там можно зарегестрироваться и выбрать себе персонажа с уже заполненой анкетой. Это безусловно удобно для особенно ленивых :З И еще плюс , к анкете приложена сразу аватарка
Теперь просмотрев категорию .:Важное:. я сразу же зашла в Правила. Ествественно что сразу заметно, как это правила почти одни и тежи как и на других форумах и многие просто пробегают глазами. Конечно с чем еще можно столкнуться в правилах, так это с грамотными постами. Я видела очень много таких правил, но конечно не все следуют им и пишут как только в голову взбредет. То что понравилось, так это то что есть темка Пользователи. Там есть информация о посещении давно не заходивших пользователей. Это бузесловно полезная темка. Темка анкет меня полностью убила. Внимательно прочитав сколько писать внешности, характера и Био я уже хотела уйти, но столкнулось с нечто :З :
8. Личный статус
не менее 5 полных строк
9.Частота посещения
не мение 5 полных строк
10.Сввязь
Не мение 5 полных строк
Я конечно понимаю, что многие админы любят большие анкеты, но не уверена, что в каждом пункте кому-то захочется писать 5 строк. например в частоте посещения. Здесь человек должен писать свой распорядок дня ? XD Так что надеюсь админы исправят эту ошибку
Перейдем в категорию .:Сюжеты:.
Здесь вообщем все понятно. Конечно сюжет еще до конца не придуман, хотя в рекламке ясно написано, что есть сюжет. Я знаю, что мноиге участники немного придумывают в рекламе, что у них есть глобальный сюжет, но это немного наоборот отталкивает участников, когда они регятся и видят вместо темки Общий сюжет -черновик. Конечно многие просто разворачиваются и уходят. так что советую поскорее им додумать до конца сюжет и распределить роли
Переходим к категории .:Профиль:.
Конечно многих не интересует эта темка. Но я зашла. Там конечно есть галлерея аватаров и подписи, но то что меня удивило, так это то что нет смена ника, статуса и т.д. Лучше там всеже сделать эти темки
Категория .:Племена:.
Зайдя на темки племен я внимательно просмотрела посты и увидела, что админы действительно следят за написанием постов в 7 строк. Многие админы пишут писать пост не мение 5 строк и не следят за этим и все пишут посты по три строчки. Здесь я с удовльствием заметила, что админы следят за этим и не забрасывают.
Ну вот мы подошли к категории .:Отношения:.
Единственное что мне здесь не понравилось, так это то что здесь совершенно нет текста под подфорумами. Это сразу же бросается в глаза и неудобно, но надеюсь это скоро все изменится.
Смотреть остальные игровые темки нет необходимости, так как там все написано по правилам и нет притензий. Тогда я перепрыгиваю её и перехожу к темке .:Вне игры:.
Здесь все что необходимо для развлечений- флудик, игралка и многое другое. Все это конечно хорошо, но конечно нет подфорум под фанфарики, или есть но далеко запрятано. Во всяком случае я этого не увидила, но это не приступление :З Смотрим дальше и переходим к категории Реклама.
Здесь конечно как вы догодались можно рекламить. Посмотрим В Партнеры Форума. Здесь форумов конечно больше чем нужно. Мне кажется, что здесь стоит ставить меньше форумов, которые действительно заслуживают вашего партнерства.
Насчет их рекламы. Реклама как я удивилась была даже не кликабельна где бы я не тыкала сто процентов некоторые даже если пытаюсь зайти на форум не могут найти ссыку. Стоит изменить.
В категории Архив
находятся сообщение игровых темок, старые анкеты и многое другое, но это не столь сути важно.
Вообщем пора сделать вывод по этому форуму. Форум сразу видно неплохой. Просматривая посты участников видно, что участники с хорошей фантазией и очень дружелюбные. это правда. Главное, что здесь не зацыклины на каждом правилом и не трясуться около каждого участника, чтобы почитать ему нотацию, типо :Твои посты не интересные исправь! Проверяй лучше анкеты! Внимательно читай правила.
Наверно именно это сплочает этих участников и делает форум действительно интересным
Ваша Синица