Домашние кошки против диких котов

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Погода и время
Сейчас стоит жуткий холод, бушует метель, вся дичь спряталсь в норки. Клану диких котов придеться хорошенько пороботать, чтобы пополнить запасы дичи, а вот домашним сейчас как раз хорошо. Их кормят и они лишь насмехаются над дикими. Понедельник- предрастветные сумерки Вторник-рассвет Среда-День Четверг-Полдень Пятнаца-Закат Суббота-Вечер Воскресенье- ночь
Обьявления
Ролевая открылась!Оставляй у нас твои анкеты и присоеденяйся к нашей игре!Сейчас идет активный набор админов и модеров! Так что не зевай и присоеденяйся к нам скорей!
*Гостям видня лишь часть форума

Сюжет
Сюжет есть! Все роли свободны! Поспе занять там свое место! Подробности описывать не буду, просто заходите в темку Сюжет

Администрация:

Админы
Синица
Наша любимая главная админка! Модерация
Оливка

Новости игры
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны. Пишите постики и помните пост не мение 5 строк
Реклама
Реклама на форуме только вазимная!!! Мы будем проверять и перепроверять! Заходите под ником: Котишка с паролем 1234. Реклама по ЛС запрещена! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Домашние коты захотели быть правителями леса и показать лесным котам, что они такие же сильные и свирепе как и они. Домашние коты собрали между собой собрание, где выбрали ихнего вожака. Домашние коты стали похоже на клан. В это время дикие совсем обнаглели и попытались убить глашатаю домашних, так как она зашла на их терреторию, но кошку спасли. Произошла драка между патрулем диких и домашних. Драка закончилась тем, что домашние забрали раненую глашатаю и скрылись. Это был первый вызов. Домашние коты решили собраться на совет вместе с дикими. Они послали кота, который сообщил им о мировом совете. Коты пытались сделать так, чтобы между ними был мир и чтобы домашние коты никогда не заходили на их терреторию. Один дикий кот на совете выкрикнул, что домашние- это лишь жалкое отродие. Произошла на совете битва. Коты разошлись озлобленные друг на друга.
Вожак домашних во время патруля встретила кота и они влюбились. У неё вскоре родились котята. Одна из лазутчиков диких увидела котят вожака и рассказала все вожаку диких. Все узнали, что дикий кот встречался с домашней.
Вожак диких направил войско на домашних. Так произойдет великая битва. В итоге дикая лазутчица выкрадет котята вожака домашних и попытается их унести в лагерь, но её убивают, но к сожалению обнаруживают только двух котят, а не трех. Кошка унесла половину.
Битва прекратилась. коты залечивают раны и готовятся к новой битве
Нужны на роль:
Вожак диких-Оливка
Вожак домашнихСиница
Глашатая домашних-
Патруль диких-
Патруль домашних
Дикий кот который будет крутить роман с домашним вожаком-
Лазутчица диких-
Кот который на совете оскорбил домашних-
4 котенка вожака домашних-

0

2

Вожак диких???? :flag:

0

3

Оливка
записываю :З

0

4

Фатима Евглевская классная ворожея! Когда я ее нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ , то была в шоке и большой апатии, оттого что меня бросил парень, жить не хотелось! Но Фатима меня вывела из депрессии, дав надежду, что все будет хорошо. Я ей поверила сразу, потому что в диагностике она сказала правду. Фатима сдержала свое слово, и уже на второй неделе ее работы, мой парень вернулся ко мне, и мы до сих пор счастливы вместе. Если у вас какая-то проблема в личной жизни, обращайтесь к Фатиме, она помогает даже в запущенных ситуациях, доказано, ведь столько пар и семей она сделала счастливыми. Не отчаивайтесь! И все будет хорошо...

0